Вам не нужен офис

Всю недвижимость мира сегодня можно было бы купить за 217 трлн долларов

Совокупная стоимость всех построенных объектов недвижимости в мире достигла 217 триллионов долларов, говорится в исследовании международного агентства недвижимости Savills. Стоимость всей недвижимости в мире в 2,7 раза превышает мировой ВВП.

Бизнес-центр Восток

Недвижимость составляет примерно 60% от мировых традиционных активов - акции, долговые ценные бумаги, недвижимость, золото и т.д.  Это значит что двое из трех инвесторов предпочитают в качестве надежного и стабильного источника сохранности и доходности именно недвижимость.

Cовокупная стоимость всего золота, которое было когда-либо добыто, составляет около шести триллионов долларов. Эта цифра меркнет на фоне совокупной стоимости всей недвижимости в мире: соотношение равно 1 к 36-ти. Совокупная цена всей мировой недвижимости практически на треть превышает совокупную стоимость всех акций и ценных бумаг, которые торгуются на мировых биржах.

Недвижимость делится на жилую и коммерческую. Доходность второй ориентировочно в два раза выше чем первой. Особую ценность представляет коммерческая недвижимость в центрах больших городов. Чем больше город и чем ближе к центру – тем недвижимость востребованней и соответственно дороже.

Мы предлагаем целевые инвестиционные контракты на офисные помещения залогом по которым является недвижимость высокой степени готовности. Контракты заключаются сроком от одного до пяти лет. При этом все расходы по работе с недвижимостью наша Управляющая компания берет на себя. По сути это тоже само что депозит в банке. Только в нашем случае гарантией являются не только законы и репутации учреждений, но и конкретная осязаемая недвижимость. Которую можно купить, продать, поменять – использовать самостоятельно, если будет такая потребность.